祝駒 生貯蔵酒
越後杜氏「山崎忠一」が精魂込めて仕上げた美味しいお酒。
上立ち、おお!!牛乳!フルーツを細かく切ったものをポイしてある甘めの良い香~り(o゜▽゜)o 常温(長野の玄関外の気温)をストローでチュウチュウ。くっせ。笑 苦い薬味。笑 あっま!笑 後半はちゃんと日本酒の味ですが、如何せん序盤から鼻にくる昭和の白くて苦い粉薬の香りはちょっと… よく使われているセメ臭とは違う、これはセメント臭。とりあえずストロー捨てます。なにこのストローて!ガ〇さんはストローチュウチュウ理論語るぐらいなのに私には意味分かりません。笑 急に甘粉薬飲まされてるようで苦手です。湯吞みに移し替えた上立ちはやっぱり抜群に良い牛乳ポンチ♡含む、やっぱ変わりなし。笑
ぬる燗、旨そうな上立ちヾ(o´∀`o)ノ 表面は小さな泡さん達の群衆♪含むとくっせ!まーたお前か━━(▼皿▼)この含んだ瞬間~前半にいる生コン臭さえなければ旨いのに~(T^T)
人生初めてのパック酒。カーッと辛過ぎてとか、すっぺーをイメージしていました。こういうパターンもあるんですね♪勉強になります!面白かったです♪
あー、ヨイトマケの方が旨そう~