天法 吟醸
【ギンジョウシュノススメ】賞品あり
エントリー☆૧(☉ε⊙)ว
瓶鼻、日本酒→黒酢→生ハム。
上立ち、黒酢系マカダミアナッツ系コク増し増し香。
冷酒で含むと、水っぽい系かな!?と思ったら、うわ!これ系か、きっつ!!ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッと思わせてーの、飲み込んだ後が熟成カスタードクリームがジュワーッと!というかジャワーっと(`∇´ゞ
流石に面白さありました♪♪
お燗、うんみゃーだわー!!
ヾ(o´∀`o)ノ(っ´ω`c)(o´∀`)b
見事な燗上がりにビックリ(゚o゚)
上立ちは酸とカスタードクリーム♪
含むと味わいが濃い!旨味・クリーム香・酸味・甘味・舌にジリッ・辛味・クリームパンチパンチパンチ☆飲み込んでしばらくすると爽やかな苦味ちょっぴりした後、抜群の水感!さっぱりんこ水(o´∀`)b サッパリされたら濃いーの欲しくなるやーん。
はい、とまらなくなるやーつ♪(´ε` )
#シェルパのYu
#シェルぽこ旅団