ドフラミンゴさん(2021年2月15日)の日本酒「東京駅酒造場」レビュー

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東京駅酒造場

「東京駅酒造場」のレビュー(ドフラミンゴさん)

東京都 / 東京駅酒造場 / 東京駅酒造場

3.11

レビュー数:10

  • 2021

    2/15

    東京駅酒造場「どぶろく」
    原料米:兵庫県産 特等 山田錦
    精米歩合:60%
    アルコール度数:7%
    発酵期間:約 25 日間
    洗米→蒸米→製麹→発酵→瓶詰のすべての工程を 東京駅酒造場で行ったどぶろく!
    ◆「どぶろく」は、酵母が生きているお酒。米と水、米麹を発酵させ、もろみを濾さないどぶろくは、米の甘さや香り、ぴちぴちとした口当たりと酸味が特徴!

    東京駅酒造場のレビュー by_ドフラミンゴ

    東京駅酒造場 (東京 / 東京駅酒造場)