-
2019
3/14
-
sagi 2019年3月14日 21:55:16
happybirthday。当方秋田ではソガペールエフィスは飲食店でしかお目にかかれないので羨ましい限り\(^^)/なので酵母はわかりません(^-^;
-
フルやん 2019年3月17日 17:28:13
どうもフルやんと申します。
お誕生日おめでとうございます。
1号から6号酵母と自然界菌の混合発酵とのことで自然酵母も使われているみたいです。
2017年のものは自然酵母のみでした。
今年は旧協会酵母1から6号も加わりミクスチャで楽しみです!
あと精米90%は今年は無さそうですね!
すみません。出しゃばりました。 -
さっかりん 2019年3月18日 20:44:24
フルやんさん>ありがとうこざいます(^_^)混合発酵って言うんですね、勉強になります。1〜6号酵母混合なんてソガペさんしか作れないですし、面白いですよね( ^ω^ )
- ログインしてコメントを書く