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2019
12/22
たびすずめ さん
満足度 4.0
今日は番外編レビュー?
我が家では、
年末になると京都府伏見にある、
月桂冠に奈良漬けを買いに行って、
鳥せいでランチするのが
恒例になっているw
奈良漬け、旦那さんの好物なのです(^_^)
もちろん、私も大好き♪
仕事を終えて、
ダッシュで伏見へGO!
しっかり奈良漬けをゲットした後、
さぁ!鳥せいへ。
普段、お酒飲む時は
ご飯は食べないのだけど。
ここのは美味しいから、
いつも食べちゃうw
お決まりで、蔵出し原酒を注文。
ちょい辛くらいなのだけど、
そんなに重くないし、
すっきりしていて飲みやすい。
やっぱり、焼き鳥にあうー(^O^)
帰りにしっかりお水も汲んで、
帰ってきました(^_^)
新聖 蔵出し原酒
ゆっくり。
でも、確実に年は暮れていく。
後、何日だっけ?
楽しく過ごせればよいな。神聖 (京都 / 山本本家)
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haya 2019年12月22日 23:08:05
毎年恒例になってる、プライベート忘年会っていいですね(^^)
年の瀬を感じながら、ゆっくり呑む。たびすずめさんにとって、大切な時間なんだろうなぁ。
サービスが良いのかな。お酒のグラスが、少し大きいような気がします。。。 -
たびすずめ 2019年12月23日 07:40:52
hayaさん、伏見の鳥せい本店は神聖の酒蔵を改装したものなんです。店の真ん中にステンレスのタンクがあってね、その蛇口から原酒が酌まれるのです。なかなか笑っちゃいますよw京都にいらっしゃったら、ぜひ伏見観光してみてください。楽しいから(^_-)
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