韓国で日本酒専門居酒屋運営中!の日本酒大好き❤マスターです。よろしくです♪ 韓国では日本酒の値段が割高なので(日本の約3倍〜5倍)、 ⭐️の基準が海外で割高で飲む前提になっちゃってます。 -5℃熟成にハマってます。13年目熟成実験中です。 人生短いですね。 もっと熟成する時間がほしい!(笑)
あべ / 新潟
2025
1/29
あべ 純米 前飲んだのと味が違いすぎてびっくり🫢
八海山 / 新潟
1/27
備忘録 八海山 純米吟醸 雪室貯蔵3年
備忘録 八海山 純米大吟醸
吉乃川 / 新潟
1/25
極上吉乃川 鷲頭 越淡麗 吟醸
高千代 / 新潟
59たかちよ 純米吟醸 出羽燦々 生原酒 常温が一番よ・・
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あべ 野田 把握しきれない何かを感じる。 もう一度飲・・
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あべ REGULUS
あべ 純米 魅力的な酸味と甘みの調和
醸す森 / 新潟
2024
12/22
醸す森 純米吟醸 フィニッシュスッキリ感が魅力的
久保田 / 新潟
12/21
久保田 翠寿
得月 / 新潟
12/17
得月 純米大吟醸
12/16
純米大吟醸 八海山 雪室貯蔵8年
菊水 / 新潟
菊水 純米大吟醸
12/14
チェリちよ