活動期間19年7月から22年3月。 ただのバカ舌の日記ですが、酒屋で迷う人のヒントになれば幸いです。 好きなアテは馬刺し(国内肥育に限る)、枝豆、鳥の唐揚げ、氷下魚。
SENSATION / 滋賀
2020
1/3
GOLD 生 甘くて、濃すぎず薄すぎずの塩梅。後味もサ・・
2022
初槽おりがらみ生 吟吹雪50 生にご13本目 甘2→・・
2021
6/16
黒。国産米50 新スマホ。あえて写りにくそうなラベルの・・
1/2
渡船2号50 生 花陽浴的だった昨年より甘さ控えめで苦・・
3/21
青ラベル。 THE 普通の純米大吟醸。 ゴールドラベルが・・
2019
8/17
酔ってるので、雑で信頼度低めな評価になります。しっかりとして・・