白牡丹 / 広島
2019
11/17
芳水 / 徳島
10/28
篠峯 / 奈良
2020
7/1
原料米/赤磐産雄町米100% 日本酒度/+6.5 精米歩合・・
みむろ杉 / 奈良
6/12
原材料 米(国産)、米麹(国産米) 原料米 雄町 精米歩・・
都美人 / 兵庫
5/6
日本酒度: 3.7 酸度: 2.7 アミノ酸度: 1.5・・
三芳菊 / 徳島
4/13
原料米 山田錦 精米歩合 60% アルコール度数 ・・
原田 / 山口
4/2
●原材料:米、米麹 ●原料米:山田錦 ●特定名称:特別純・・
三連星 / 滋賀
3/24
原材料名:米(国産)・米こうじ(国産米) 精米歩合:55%・・
五橋 / 山口
3/11
■原料米:日本晴・山田錦(山口県産) ■精米歩合:60% ・・
雪の茅舎 / 秋田
2/25
■原料米:山田錦 秋田酒こまち ■精米歩合:55% ■使用酵・・
風の森 / 奈良
2/15
■原料米: 全量 奈良県産 秋津穂使用 ■精米歩合:50%・・
志太泉 / 静岡
2/8
原材料:五百万石 精米歩合:55% 日本酒度:+・・
播州一献 / 兵庫
2/1
精米歩合: 麹米:58% 掛米:60% 使用米: 山田錦:・・
花巴 / 奈良
1/23
寿喜心 / 愛媛
1/15
片野桜 / 大阪
1/5
出羽鶴 / 秋田
12/30
西之門 / 長野
12/18
梅乃宿 / 奈良
12/6
ひめぜん / 宮城
12/1
玉乃光 / 京都
11/9